Sobre de semilla de Chile Jalapeño de 1.5 gramos y rinde hasta 215 plantas.
Los sobres se venden en múltiplos de 5 (5, 10, 15, 20, etc)
Generales: Se le llama Jalapeño cuando esta verde y medio seco su nombre cambia a Cuaresmeño y cuando se deja secar (deshidratar) se llama Chile Chipotle. Es uno de los más típicos y ricos chiles usados en la cocina mexicana.
Utilización: Como alimento / salsas.
Siembra: En macetas, cajas de germinación para su posterior trasplante a la tierra o directamente en la tierra.
Cuidados: Necesita mucho agua y calor. Para su cosecha, los frutos se pueden ir cortando tiernos (verdes) o maduros (rojos).
Recomendaciones. Luz: Sol.
Profundidad de siembra: 2 a 3 cm.
Distancia entre planta y planta: 50 a 60 cm.
Días de germinación: 8 a 15 días.
Altura: 50 cm.
Días para cosechar: 70 a 120 días