Sobre de semilla de Chile de Pasilla de 2.0 gramos y rinde hasta 200 plantas.
Los sobres se venden en múltiplos de 5 (5, 10, 15, 20, etc)
Generales: Se le llama chile chilaca cuando esté verde y cuando se deja secar/deshidratar se le llama chile pasilla. Uno de los más típicos y ricos chiles usados en la cocina mexicana.
Utilización: Como alimento.
Siembra: En macetas, cajas de germinación para su posterior trasplante a la tierra o directamente en la tierra. Cubrir con abono natural.
Cuidados: Necesita mucha agua y calor. Para su cosecha se pueden cortar tiernos (verdes) para obtener chile Chilaca o dejar secar para obtener chile pasilla.
Recomendaciones. Luz: Sol.
Profundidad de siembra: 2 a 3 cm.
Distancia entre planta y planta: 60 a 70 cm.
Días de germinación: 8 a 12 días.
Altura: 50 cm.
Días para cosechar: 90 a 120 días